阳离子泛醇b5是本文描述了阳离子泛醇b5, 泛醇,称为维生素原B5,是一种特别好的皮肤和头发护理剂。它的分子可以渗透到角质层和皮肤的毛发中,在酶的作用下迅速减少维生素,从而

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 技术分享

阳离子泛醇b5

发布日期:2019/10/3 8:00:00

本文描述了阳离子泛醇b5,

泛醇,称为维生素原B5,是一种特别好的皮肤和头发护理剂。它的分子可以渗透到角质层和皮肤的毛发中,在酶的作用下迅速减少维生素,从而保持皮肤柔软和毛发。有光泽的水分。

46.jpg

阳离子泛醇是泛醇的季铵化合物。除了保湿,阳离子泛醇b5润滑油和清洁泛醇之外,它还具有比泛醇更好的性能:1。头发的吸附能力是泛醇的1.6倍,克服了锅。在根据处方药易于清洗的情况下,酒精是独特的; 2.与泛醇相比,具有更好的抗分解性,可在PH=5-9.5的范围内使用; 3.阳离子泛醇根据处方用于增稠和发泡药物;阳离子泛醇具有比泛醇更好的保湿性能。

54.jpg

它与长链烷基季铵盐具有良好的抗静电性能,清楚地显示出改善的湿梳理性和干梳理性,并减少了头发分散。与其他烷基季铵盐(如1631,1831等)不同,阳离子泛醇由于其酰胺键而对皮肤和眼球温和,并且对皮肤和眼球的刺激性与其他水平相同。出租车。

119.jpg

泛醇,称为维生素原B5,是一种特别好的皮肤和头发护理剂。它的分子可以渗透到角质层和皮肤的毛发中,在酶的作用下迅速回复维生素,从而保持皮肤柔软和毛茸茸。有光泽的水分。阳离子泛醇是泛醇的季铵化水溶液,除了泛醇的营养性外,其对头发和皮肤的吸附和研究合理性优于泛醇。

对于头发和皮肤的吸附和研究,它比泛醇更好。 D-Panthenol连接活性键(季铵键),使泛醇强烈吸附在皮肤或头发上(吸收D-泛醇的两倍),增加皮肤或头发的天然油性成分,并保持自然头发或皮肤的特性。光滑,柔软,富有弹性,滋养皮肤和头发,克服洗发水,洗面奶,乳液和弱吸附剂中常见的油脂。

兼容性:与各种表面活性剂相容,无浑浊或沉淀。调理剂:基于泛醇的原始功能,它具有增强的抗静电性能,可明显改善头发的湿梳理性和干梳理性。根据处方配药,香水阳离子泛醇b5波不需要起泡,并且可以增加洗发水的粘度。

阳离子泛醇在保持泛醇的营养功能的基础上提高了季铵盐的抗静电性能,并明显改善了头发的干湿梳理性。吸附量是泛醇的1.6倍。

阳离子泛醇Ubiquinol Quaternization B5补水剂质量制造商化学名称:Quaternized Original B5 *应用:调理洗发水,蚝油,洗面奶和定型产品。 *性能解释清楚。泛醇被称为维生素原B5。它是一种特别好的皮肤和头发护理剂。



















  • <tfoot class=S2lsf></tfoot>








      • <bdo id=S2lsf></bdo><ul id=S2lsf></ul>


































            <small class=S2lsf></small><noframes class=S2lsf>











              <tbody class=S2lsf></tbody>

            <i id=S2lsf><tr id=S2lsf><dt id=S2lsf><q id=S2lsf><span id=S2lsf><b id=S2lsf><form id=S2lsf><ins id=S2lsf></ins><ul id=S2lsf></ul><sub id=S2lsf></sub></form><legend id=S2lsf></legend><bdo id=S2lsf><pre id=S2lsf><center id=S2lsf></center></pre></bdo></b><th id=S2lsf></th></span></q></dt></tr></i><div id=S2lsf><tfoot id=S2lsf></tfoot><dl id=S2lsf><fieldset id=S2lsf></fieldset></dl></div>



















          • <legend rel=S2lsf><style rel=S2lsf><dir rel=S2lsf><q rel=S2lsf></q></dir></style></legend>




















              相关推荐:
              • 高萃取冰感硅油特性及主要用途[2019-11-13]
                高浓缩冰感硅油该产品结构特殊,功能优于普通氨基硅油,化学性质更稳定。亲水性冰感硅油可...
              • 冰感硅油在各日常生活的主要用途[2019-11-13]
                冰感硅油是含有单个或不同有机基团的低分子量聚硅氧烷,可以制成各种粘度。硅油具有低表面张力和与水的...
              • 冰感硅油详解[2019-11-11]
                目前,大多数冰感硅油是双氨基型结构。该结构的冰感硅油容易被氧化,在高温下形成偶氮色发色团...
              • 冰感硅油柔顺剂的特性 [2019-11-11]
                Soft 剂,硅油,抗静电剂等在织物成型时被填充,这对织物的皂洗牢度有一定影响...
              • 硅油在硫化橡胶塑胶及高分子材料中的运用[2019-11-09]
                硅油在橡胶塑料和复合材料中的应硅油在橡胶塑料及复合材料中的应用用 橡胶和塑料制品的水性脱模剂。 乳胶...
              返回列表